Эта карта пуэрных районов – точный перевод карты, выпущенной в Китае в 2015 году. Нашими усилиями эту карту переводили год, потом рисовали еще год: согласовывали дизайн, перерисовывали форматы, правили тексты, готовили к печати. В итоге получилась карта, а подробные пояснения к ней о Пуэре мы выпустили в виде брошюры. Просто кладезь знаний.
Изучив эту карту, вы узнаете:
- из какого конкретно места Пуэр, который вы пьете;
- чем отличается между собой Пуэр из разных районов;
- каким должен быть высококачественный Шэн и Шу Пуэр;
- почему важно знать о ферментации и экстрагировании;
- все о чайном дереве, начиная с принципов роста и заканчивая формой листа;
- основные термины, которые помогут разобраться в химии и биологии Пуэра, углубить знания о его во вкусе и аромате.
Эти знания помогут в выборе Пуэра, пробовать разные виды Пуэра станет проще и понятнее, дегустация Пуэров будет более вдумчивая. Эта карта ответит на многие вопросы, а глубокое её изучение вполне возможно поднять ваши знания до уровня эксперта в пуэрных вопросах) Может, мы даже сами будем спрашивать у вас, какой Пуэр лучше выбрать)))
Комплект из карты и брошюры стоит всего 200 рублей, заказать и подробнее рассмотреть можно здесь.
оставить комментарий